Ходит в гости снег ещё...

Ходит в гости снег ещё,
Думает, что нужен,
Где-то ручеек течет,
Где-то просто лужи.
Снова серо все кругом:
Сыро, грязно, зябко.
И сменяются дождем
Снежные охапки.
Под ногами шутит лед-
Марту все не рады.
у меня ж весна цветет
На окне рассадой.


Рецензии