ко Дню Великой Победы

Вечная слава тем, кто прошел войну!
Ангелы на земле, а их братья в небе!
Каждому слава, кто защитил страну.
Кто никогда предателем, трусом не был!

Грудью своей вставал за Родину-мать,
Жизнь отдавал  за мир, за любовь, свободу.
Чтобы для нас навеки героем стать....
Подвиги подарить своему народу!

Сильные духом, вечно живые в нас.
Родину возлюбившие больше жизни.
Этот огонь в груди никогда не гас.
Эта любовь во славу своей отчизне.

Вы-подарили жизнь, на свою взамен.
Низкий поклон вам, мужество не измерить!
Слава героям, Вечная слава всем!
Молимся, помним, любим, скорбим и верим!


Рецензии