***

Мне говорят: «Ты не смотришь реальности в глаза.»
- Часто так делают многие.
Мне говорят: «Ты веришь в чудеса?!»
- И в чудеса верят многие.
«Не может быть реальных чудес.» -
Говорят мне многие лица.
«Но много чудесных реальностей есть!» -
Так говорят единицы.
Июнь 2013г.


Рецензии