Рушится мир от измен и обид

Рушится мир, когда сердце разбито.
И на осколках несбыточных грез
Вдруг понимаешь, что все не всерьез.
Строишь в мечтах воздушные замки,
Ждешь от судьбы благосклонной подарки.
Веришь тому, кому хочется верить,
В жизни своей не считаешь потери.
И вдруг понимаешь, что это мираж, -
Наивной души красивый шантаж.
Нет ничего, кроме воображения,
А жизнь продолжает свое движение.
Март 2013г.


Рецензии