Я помню маме

Я помню мамины глаза
И руки ее помню тоже.
И как катилась по щеке
              слеза...,
Ее давно уж нет и все же.

Не хочет память отпустить
Того,что с нами тогда было.
И как теперь мне поступить,
Чтоб сердце сильно так не
                ныло?

Хорошее я буду вспоминать,
Обиды пусть уйдут навечно.
Хочу как прежде обнимать,
Болтать о чем-то,как тогда,
                беспечно.

Как хочется прильнуть к груди,
Чтобы от бед меня закрыла.
Пусть счастье будет впереди,
Ты мне всегда так говорила.

Спасибо,мамочка,тебе
За то,что многому учила.
За то,что подготовила к борьбе
И жизни эстафету мне вручила.

17-11-2012г.


Рецензии