Брачный безмолвный контракт

Брачный «безмолвный» контракт –
Делай что хочешь, и как…
И я буду делать так тоже,
Ведь наши судьбы похожи.
Судьей будет третья сторона,
Ведь она уже подросла.
И проблемы у нее другие,
А ты даже не знаешь какие…
И не важно, кто виноват,
Что не все происходит в лад.
Ты и сам не готов дать ответ,
Кого любишь ты, кого нет…


Рецензии