Моя мечта

Моя мечта – загадка, тайна…
Все придумано мною давно.
Я живу, как будто снимаюсь
В забытом режиссером кино.
Отсняты тысячи серий,
И сценарий утерян давно…
А я никому не верю,
И снимаюсь в кино все равно.
Я не жду ни цветов, ни оваций,
Лишь бы мне совладать с собой.
Лишь бы мне не упасть, не сдаться,
И сыграть до конца свою роль.


Рецензии