Непослушное пламя свечи

Непослушное пламя свечи
Так красиво танцует в ночи
Ты тушить его не спеши,
Просто молча сиди и смотри…
Огонек – это та же  душа,
Где-то вспыхнет, а где – не спеша,
Ровно-ровно сгорает дотла,
Отдавая всего себя…
А потухнет, погаснет в миг,
Оставляя лишь дымки нить,
Как туман несбывшихся грез,
О том, что уже не всерьез.


Рецензии