Шапку-невидимку...
Шапку-невидимку в лавке
прикупила. Распродажа.
Нацепила. Злые шавки
на меня не тявкнут даже;
и в упор не видят злюки…
Ай да я, ну то есть шапка!
Ой! милёнок руки-крюки
не протягивает, жалко…
Неет, так жить неинтересно:
положенье не по вкусу! –
хлёбова получше пресного
супчик с радостью и грустью!
Свидетельство о публикации №115041405310
и надеваю, если шавки...
:-)
Дмитрий Постниковъ 14.01.2021 11:05 Заявить о нарушении
ах, до чего же я умна!
=)))
Ирина Науменко 14.01.2021 11:25 Заявить о нарушении