Старею...
Уж голова стала седа,
но я смирился, не жалею.
И у меня проста судьба,
но всё же часто я болею...
Не берегусь знать иногда,
но пред болезнью - не робею!
И выживаю вот всегда,
долго болеть ведь я не смею.
Ну дней три-пять лежу всегда.
Вот так живу я, как умею.
И лишь во мне моя беда,
не думаю, что я тупею...
Не делаю ни в чём вреда,
всегда чего-нибудь затею.
Чтоб не скучать мне иногда,
Стихи пишу вот как умею.
И рифмы сладкие плету...,
забросить это уж не смею.
Стихи слагаю на лету.
От них, мне кажется - умнею?!
Ведь из души я их пою.
Надеюсь, что ещё успею
воспеть в стихах судьбу мою.
Ещё смогу, ещё успею!
Свидетельство о публикации №115041405302