***

Ну, почему все в жизни
Происходит не так, как хочется?!
Ты кружишься в центре внимания,
Но страдаешь от одиночества?!
Почему из всего вечного,
Ты ждешь лишь самую малость?!
А из всего желанного
Получаешь лишь то, что досталось?!


Рецензии