Радость полета - горечь падения

Радость полета – горечь падения,
Сладость любви – боль унижения.
Обнаженные чувства – оголенные провода.
Коснешься - взорвешься, уйдешь – потеряешь,
И не вернешь никогда…
Ощущаешь полет только во сне,
На яву всегда падать больнее.
И любовь была тенью в жизни моей,
И рядом шло унижение.
Уходила, теряла и не находила,
Но вернуть ничего не пытаюсь.
Лишь все чаще касаюсь, обжигаюсь, взрываюсь
И в облаке пепла теряюсь…


Рецензии