Глупая сентиментальность

Глупая сентиментальность -
Это всего лишь банальность,
Чтобы быть беззащитной и слабой,
Быть покорной, доверчивой Сабой.
Иногда я хочу быть ею,
Но в душе совсем не умею…
Все перепутаны мысли,
Они словно в бездне зависли…
Порою встречаются взгляды –
Происходят грома разряды,
И ты ждешь долгожданный дождь,
/Может ты меня не поймешь…/
Ну а после грозы – просвет в небе,
И в него устремиться мне бы,
Но давят на плечи тучи,
Говорят, что здесь будет лучше.
И в сознание реальность включая,
Вижу, как мысли в бездне тают.
В мир действительности возвращаюсь,
И опять все забыть пытаюсь.


Рецензии