***

Взлеты, падения, тоска, вдохновение, -
Все перепутано в жизни людей.
Разные стороны: белые, черные, -
В жизни твоей и моей.
Но так и должно быть, ведь не оценить
Без печали и слез
Все то, что приносит нам радость всерьез!


Рецензии