Пирамила
Ничего нет надёжней её.
Вот уж сколькко столетий подряд
Пирамиды в Египте стоят.
Государств на планете не счесть.
И везде пирамида есть.
Наверху государства глава,
А под ним министров толпа.
Коль к примеру завод вы возьмёте,
То и там пирамиду найдёте:
На работе, в школе, в семье
Без неё никуда - нигде.
Ну а то, чего вы опасаетесь
Лохотроном везде называется.
Свидетельство о публикации №115041405244
Александр Николаевич Колесников 06.11.2015 15:57 Заявить о нарушении
Шигал 14.11.2015 01:06 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 14.11.2015 01:10 Заявить о нарушении