Как спалось уже неважно
Как спалось – уже неважно… Солнце тёплыми лучами
Сквозь стекло целует веки, прикасается к щекам.
За окном щебечут птицы, вдаль несутся эхом гаммы,
Будят сонный мирный город, что дождём умыт… Пока
Утро в мягких тапках кошки посещает подоконник,
Но вот-вот, прогнувши спинку, прыгнет прямо на кровать.
С боку на бок – день недели: понедельник или вторник?
Как не хочется, однако, в суету сует вставать!
Чуть коснувшись пола, пальцы ножек босых ощущают
Силу в теле, звуки льются, вдохновляют танцевать,
Приоткрыв завесу тайны, и поняв, кто я такая,
Вслед за ритмами Мандала проникает благодать:
Медитация-молитва, но без слов… Движений плавных
Алфавит давно изучен, энергетики поток
До сакральных мест доходит, женский род рожденьем славя,
Кисти, руки, грудь, животик, бёдра, ноги – маг Восток!
Я танцую… Всё – неважно… Не прошу, не жду, но верю.
Гибкость тела, мягкость линий, нежность кожи - красота!
В каждой женщине – пурпурность Эос – грации Гомера!
Я танцую… Утро-кошка отбивает лапкой такт…
Свидетельство о публикации №115041405214
Умничка ты моя.
ОТЛИЧНО.
Женственно и .... ВЕРНО......
Лена Север 19.04.2015 11:43 Заявить о нарушении