Моей маленькой женщине

Целый день огрызаюсь, злюсь, ненавижу...
Когда же уже я тебя увижу?
Мне невыносимо.
Я считаю дни.
Когда я и ты.
Когда мы одни.
На часах без двадцать.
И так каждый час.
Я не верю во время.
Я верю в нас.
И я пробую шепотом твое имя на вкус...
Не хочу, но жить я без тебя учусь.
Получается так себе.
Если честно-никак.
Из оценок лишь двойки.
Я-наверное брак.
Серый дым на ладонях.
Небо серое тоже.
Ты одна в моей жизни,
на других не похожа.
От тоски глухо вою.
И на стеклах сердечки...
Слыша голос твой нежный
мне немного полегче.
Потолок сине-белый.
В потолке есть три трещины.
Для меня нет любимее
моей маленькой женщины.


Рецензии