Ночное небо

Люблю смотреть в ночное небо.
На звезды яркие с луной.
И полететь хотелось мне бы.
Вслед за сорвавшейся звездой.
Чтоб исполнять твои желанья,
Если успеешь загадать.
И в те минуты ожиданья
Гореть бы ярко, не сгорать.
Ты посмотри, как ночь прекрасна,
И звезды в небе при луне.
И по ночам и в день ненастный
Ты думай милый обо мне.
А я всегда с тобою рядом.
И пусть сбываются мечты.
Мне больше ничего не надо.
Пусть будем только я и ты.


Рецензии