Ночь одиночества

Ночь одиночества..ночь одиночества
Сон где-то бродит, зови не зови
Я прогоняю сны одиночества
И тихо зову сон любви.

Ночь одиночества..ночь одиночества
Я прогоняю..и прошу: "Уходи"
Как же увидеть мне тебя хочется
Рук твоих..губ твоих..ласки..любви..
Только в постели лежит одиночество
И тихо стучат часы на стене.

Ночь одиночества..ночь одиночества
Что ж ты кружишь все у окна
Видишь уснуть не могу я одна
Делит меня с ним растояние
И одиночества светит луна.

Хочется шепота нежного жаркого
Нежного тела вдыхать аромат
Только не спит одно одиночество
Пишет стихи всю ночь на пролет.

Хочется видеть глаза твои милые
Видеть улыбку и слышать твой смех
В душе нашей молодость вторая настала
Способна она на безумство и грех...


Рецензии