Я к ВАМ иду...

Я к вам иду, я к вам бреду
в пылу немого искушенья...
Что то шепчу, как в том бреду,
молю у Бога снисхожденья!
   Может я выдумала Вас
   в пылу слепого притяженья?!
   Так сладко думала о Вас
   в усладу чудного сближенья...
Что то зовёт меня в беду,
зовет лишь к вам - это я знаю!
И поёт иволга в саду -
мою любовь к тебе, я знаю!
   Может сомненья впереди...
   сейчас, сегодня я не знаю!
   Надеюсь, счастье впереди...
   Я эту карму возрождаю!
Душенька просится любить!
Любить до самоотрешенья.
Пусть будет "быть или не быть",
я отрекаюсь от сомненья!


Рецензии