Золотое сечение
НА КАЖДОЕ СЕРДЕЧКО
ЕСТЬ
СВОЁ СЛОВЕЧКО!
И
ЕСТЬ
СЕЧЕНИЕ ЗОЛОЛОЕ
- ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ ЧИСЛО!
ВОКРУГ КОТОРОГО
ТАНЦУЮТ ВСЕ,
ТАНЦУЕТ ВСЁ!
ВНУТРИ КОТОРОГО...
И ТОЧКА
БЕСКОНЕЧНО,
ВЕЧНО...
РОЖДАЕТ НАМ
ТО ДОЧКУ, ТО СЫНОЧКА!
Свидетельство о публикации №115041405159