Свеча

Поэтическому клубу «СВЕЧА»
(в 15-ти летний юбилей)

Из давних пор, везде свеча,
Как лучик солнца сердцу милый.
Уносит горе  и печаль,
От символа священной силы.

Сжигает мрак огнем и светом,
Путь в жизни смелым  озарит.
Так  для Чугуевских поэтов,
В  клубе поэзии – горит!..

 … Теплом приносит вдохновенье,
Вливает автор душу в стих.
Взнуздав Пегаса, осмелевший,
К Парнасу – Музе вслед летит.

Пылают страстные порывы,
Не стынут души и сердца.
Стихи ушедших мёртвых  – живы,
Свечой их греет клуб  «СВЕЧА»!


Рецензии
Хорошее посвящение клубу поэтическому

Валентин Брилев   14.04.2015 13:49     Заявить о нарушении