Это только мысли мысли вслух,

Это только мысли мысли вслух,
Рефлексия фраз и строф!
Только сильный сильный дух,
Ждать и жить в оковах готов.
----------------------------------------
Только милый сердцу взгляд,
Остановится на тебе.
Разглядев души наряд,
Поменяв все в твоей судьбе!
----------------------------------------
Только бесят не оконченные стихи,
Взгляд застывший в рифме фраз.
Игра бесноватых стихий!
Управляли духом не раз,


Рецензии