Сама по себе... найду все в судьбе!!!

Никому я не нужна,-
Никому м не должна!
Как и все во всем грешна…
Внешне вовсе не страшна,
Ко всему же -  не смешна,-
Для себя самой важна!!!
С лирой просто я,- нежна,-
Вся душа поет,- княжна!!!

Я всю жизнь жила для всех,
Приносила радость, смех,
Раздавала, что имела,
И удачу, и успех!!!

Но осталась вдруг сама,
Чтобы не сойти с ума
Без заботы и без дела,
Не замерзнуть, как зима,-

Буду по-другому жить
И собой лишь дорожить,
Ведь две жизни не бывает,-
Нечего другим служить!

Только Бога мне молить
И за все благодарить,-
Он все видит, слышит, знает,-
Ни к чему себя корить…

Полюблю себя теперь,
Открывая к счастью дверь
Лишь займусь сама собою,
Не страдая от потерь…

Никого не буду ждать,
Никому – и угождать,
Что отмерено судьбою,-
Принимать и уважать!

Быть красивой, как всегда,
Не считать свои года,
Стрессы обходить, обиды,
Чтобы прочь ушла беда…

Не включаться в тот обзор
Зависть, что несет, злость, вздор
И не строить планы, виды,
Где грозит ненастьем спор!!!

Я смогу всех отпустить
И себя за все простить,
Если, что-то не понятно-
Воду попусту не лить…

Время просто коротать,
Больше отдыхать, читать,
Делать все, что мне приятно,-
Даже в облаках летать…

Позабуду все грехи,
Буду вновь писать стихи,
Ведь Пегас и Муза манит,
Старой жизни вопреки!

Ауру совсем сменю,
Как и все свое меню…
В прошлом все плохое канет,-
Никого не обвиню

И себе такой одной,
Самой близкой дорогой
Жизнь дарить,-пусть сказкой станет,
Что назначено судьбой!

Громко не крича,- крепись!
Взлетом добрым вдаль и ввысь
Тем, что душу не изранит
Новую построю жизнь!!!
13.04.2015г.


Рецензии