к духовнику

О добрый пастырь наш!
Мы огорчаем Вас,
Все теми же,прескверными грехами!
Но Вы не тщетно молитесь За нас.
По Божьей Милости,
Грехи уходят сами
Вы мОлитесь,а в нас светлеет дух,
И озаряет ум Евангелия Солнце.
И когда трижды пропоёт петух,
В слезах раскаяния,
К Христу мы обернемся!


Рецензии