Время тебе подбрасывает...
И говорит, счастливым будешь когда вернешь,
А в это время в спину друзья отправляют нож,
И как рассчитываться теперь с судьбой?
Не решишь проблему, о содеянном сожалея,
Гуляя по паркам победы и проигрыша аллеям,
Проклиная эпоху жестокого Водолея,
Нет, не жизнь это, а непрестанный бой.
Ты не рыцарь темного ордена, а боец,
От ударов судьбы оправившийся наконец,
Только действуй, а не считай овец,
В мире, где тормозящее зелье-сон.
Не обращай внимания что про тебя говорят,
Говорящие сговором вместе шагают в ряд,
И не думай что тебя ненавидят подряд,
Все кто поет о твоих промахах в унисон.
Ты проходишь сквозь все пылающие сердца,
Зная что только одна звезда будет тебе мерцать,
А тебе мерцают все от начала и до конца,
Они светят тебе, а ты смотришь на них любя.
Когда время тебе подбрасывает грош,
Ты надеешься что больше не подберешь,
Но вдруг ты находишь клад, бери что хош,
И ты начинаешь верить в себя.
Свидетельство о публикации №115041405064