Ласковый ветер дует с залива
сердце великую радость хранит.
Волны на берег ложатся красиво,
воздух сосновый приятно бодрит.
Небо сегодня медового цвета,
льются минуты в ладони мои...
Только предчувствуя жаркое лето,
где-то в лесочке грустят снегири.
Свидетельство о публикации №115041405051