Ах снова хочется сказать Прощай!

Ах снова хочется сказать Прощай !
закрыть глаза...сбежать и испариться
-Не убегай ,с обиженной слезой
всё снова слышу голос закулисный

Ох  перетянута струна Души...
Молчать бы ей, и всё в порядке
Расстроенa струна уж не звучит
Но режет слух бесслёзною ошибкой


Безмолвной быть-она кричит ...
Рифмует слог
 всем строгостям порядка
Но спотыкаясь  милая
 Молчит ....
судья её -ей ваша лишь улыбка.

Не распознал все тонкости Души
А может проще ...не хотел
  не мыслил...
Не оценил  изнеженный порыв.
О облике душистом .
..................
О женщине незаметной красоты
о ней забыл , а проще не помыслил....



 ....из старого....


Мне хочется сказать ПРОЩАЙ
Но  снова слышу голос  УБЕГАЙ !
   Зачем … Ищу с тобою быть, Так близкой.

За что оценен мой порыв?
 Безмолвному молчанью?
Я рифму не могу слагать...,  ТЫ  не суди!
На том основа есть, твоей Душе к познанью !
Не рифму я несу Прости ,
             а смысл  к Женскому созданию


Рецензии
а вот ответ на мой вопрос в предыдущем стихо:
Не рифму я несу Прости ,
а смысл к Женскому созданию

Спасибо,Леночка. Чин-чин.Что-то вкусное пьешь на аватарке,по довольной улыбке вижу

До завтра.

Бобрякова Елена   04.08.2017 23:04     Заявить о нарушении
Утренее кофе капучино со сладкой ватрушкой ...в Голландии на выходных отдыхали ,рыбачили уставшааая, вернее не выспавшийся

Россинка   04.08.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.