В ритме царства и времён

Клюнули на ложный коммунизм,
ведь боялись это раскусить,
ни наживка ль, - может и нанизан
на крючок червяк, но заточить

лучше б свой крючок,
хоть он вообще-то голый!
Да, бывает, ну и что?!
Ну, а бывший наш "монгол"

был же и фашистом
древним, -
далеко не симпатичным, -
вредным!

Наш не римский вот таков!
Нас так помнить научили!
Нет, - под цокот тех подков
строки лучше не строчить бы!

Вот и ценность, -
обще ль человечья, -
то ли цепь,
а толи же овечья!

"Западнута" -
мы себе сказали
Мы надулись,
сами не сказав

ни чего,
лишь скользко: духовитость
и духовность,
ну, а те чтоб заводились -

ни чего!
К началу без измены -
ни чего, -
к началам ли Земле!

И спроси Хрущев бы
нас, ребята,
как бульдозер:
"Что за маята?!"

Зато Путин  -
парень золотой же,
сами будим
спрашивать его!

Не по шерсти
он почти не гладит,
но вращеньем
этот - круто-хват!


Рецензии