Струна в тумане

Держание дрожания
отверженной струны
живёт превозмоганием
туманной пелены.
.
Испании горячечной
фламенковый задор,
индусов раскоряченно-
ситаровый зазор.
.
Меж музыкой и бездною
медитативной тьмы
встреваем бесполезные —
мы.

14.04.2015(01–31), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии