Меня ни на кого не меняй

Нежность на растертых ладонях.
Губы-те, что делают больно.
Ласка-языком по пояснице.
Дыхание-с которым не спится.
Небо-сквозь которое звезды.
Шепот-то, что Бог тебя создал.
Ярость-и посуда об пол.
Споры-ты мой занял престол...
Завтрак-утро, кофе и плюшки...
Запястия твои-как ловушки...
Ты-всё, нет-даже больше,
и знай-МЕНЯ НИ НА КОГО НЕ МЕНЯЙ.


Рецензии