Клетка

Я хочу захлебнуться
Радостью,
Я хочу задохнуться
Счастьем -
Не попала в петлю
Жалости,
Равнодушна к твоей
Власти...
Не влечет к тебе
Вдохновение,
По ночам не душит
Отчаянье,
Ты мне нравился лишь
Мгновение,
Да и то, наверно,
Случайно...
Не хочу в твою
Позолоченную,
Мне на воле летать-
Отрада,
И Любви твоей
Обесточенной
В небесах моих-
мне не надо...
Ты живи в своей-
Зарешёченной,
В зеркала смотрись-
С упоением...
Для СВОБОДЫ ты-
На Обочине,
Для ЛЮБВИ ты стал-
Сожалением...


Рецензии