Это было

Это было, было как в тумане:
Ноги, руки, губы, голова.
Господи, да пусть она обманет
Трижды, раздеваясь догола.

Господи, да пусть она смеется,
Не навечно, дескать мы близки,
За ладонь горячую как Солнце
И ее упругие соски.

За ее распахнутые ноги,
Стоны эти, слезы эти, крик.
Изогнется женщина и вздрогнет,
А меня повесят за язык.


Рецензии
интересное!

Роман Лагутин   19.04.2015 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Алекс Амур   20.04.2015 04:12   Заявить о нарушении