Мороз, середина апреля

Мороз, середина апреля,
А солнце ласкает наш взгляд.
Оно лишь сияет, не грея,
Даёт оптимизма заряд.

Ликуем в лучах его нежных.
Природа полна красотой
Вулканов заоблачно снежных,
Хрустальной весны чистотой.


Рецензии