Тема Детство Друг

Подарили мне щенка -
Девочку ушастую.
Нет счастливее меня,
Говорю не хвастаясь.

Черная и белая,
Красотулечка моя,
Я уроки сделаю
И часами у тебя.

Обнимаю и целую
Конопушки на носу,
Молоком ее кормлю я
Или супчик принесу.

Очень благодарная,
Язычком своим лизнет,
Вместе наиграемся,
И на коврике заснет.

Удивляюсь, не пойму,
Почему мне повезло,
Я Фортуной назову,
Чтобы счастье принесло.

А друзья мои, конечно,
Все завидуют вокруг.
Но одно я точно знаю,
Что Фортуна - лучший друг!

   14.04.2015г.


Рецензии