Я не хочу тебе звонить
Ни слышать не хочу ,ни видеть
Порвалась страсти хрупкой нить
Боюсь еще сильней обидеть.
Я не хочу тебе звонить,
И не любить и ненавидеть
Я не смогу тебя простить
И чувствам сердце не обитель.
Я не хочу тебе звонить
Ни праву говорить ,ни ложь.
Пути уж наши не скрестить
Костер погас и ты уйдешь.
И не смогу я обьяснить
И ты обиды не поймешь
Я не хочу тебе звонить
По сердцу бритвой полоснешь.
Свидетельство о публикации №115041404930
Дмитрий Лесник 14.04.2015 15:25 Заявить о нарушении
Надежда Григорьевна 14.04.2015 15:36 Заявить о нарушении