Девушка из чата

Ты прости, что глупо так тревожу,
Не на жизнь зову тебя, на ад,
Ты прости, заведомо, о Боже,
Я перед тобою виноват.

Что сдаюсь, когда другим не нужен,
И маню, чтоб крылья оторвать.
Приглашаю в изморозь и стужу
На свою гранитную кровать.

Господи, прости, что будет завтра?
Я ее раздетую на лёд,
Девушку крылатую из чата.
Не зову, но, Господи, идёт.


Рецензии
мурашки как по команде построились ...
привет, Ал ...

Простая Сложная   21.07.2016 05:16     Заявить о нарушении
Доброе утро, Насть, хорошего настроения!.)

Алекс Амур   21.07.2016 06:46   Заявить о нарушении