Первое свидание
девушку красавицу пригласил в кино.
Дети до шестнадцати и сюжет хорош
и по телу нашему пробежала дрожь.
После фильма этого провожал тебя,
летним, тёплым вечером целовал любя.
И слова признания робко говорил.
Первое свидание, кто его забыл?
Сарафан в горошек и девичий стан,
от красы невиданной в голове дурман.
Наши чувства первые, первая любовь
и такой таинственной была эта ночь.
Свидетельство о публикации №115041404911