Чай, не царица и приплод...

14/04/15

 
   Чай, не "царица и приплод"...
 
 
   Политбюро мигнет - и символ на излете,
   Как в сказке, "тайно брошен в бездну вод".
 
   Кого-то прочат на его оклад в киоте?
 
   Никто его оклад в киоте не займет.




Рецензии