Школьные ириски

Школьные ириски.
Как я их любила когда-то.
Губы твои так близко
Теперь не найдут адресата.
И промелькнет безумство
В мыслях промчится кошкой
То, что вернуть не поздно.
То, что вернуть все можно.
Школьные ириски.
Малая толика прошлого.
Прошлых побед все списки
Но без намека пошлого.
Ты не победой стала
Стать получилось судьбой.
Снова начнем сначала.
Адресат навсегда я твой.
Школьные ириски.
Скрипучие в парке качели.
Снова уйдешь по-английски...
Помиримся завтра в постели.
Снова начнем сначала.
Тетрадки забросим в рюкзак.
Я так на уроках скучала...
Ты вновь улыбнешься. Пустяк.
Школьные ириски.
Личный дневник на замочке.
Парень, который звал киской
Навеки был послан бессрочно.
Прошлое тянется ниткой.
Прошлое учит прощать.
Закрывать глаза на ошибки.
И с улыбкой невзгоды встречать.
Школьные ириски.
Холодный зеленый чай.
Губы твои так близко...
Шепчешь мне-не скучай.
И пусть провалится в бездну
Глупое слово "нельзя".
Влюбляться для крови полезно
По венам так мягко скользя.
Останься в руках пластилином.
Оставь там же злость, где ириски.
Где женщины, клубы и вина.
Все в прошлом оставь. Счастье близко...


Рецензии