Мир выдающихся женщин. Ты лучшая!

Любовь – игра для двоих, в которой выиграть могут оба. (Эва Габор, 1919-1995, американская киноактриса венгерского происхождения.)

Любовь – игра для двоих,
в которой выиграть могут оба.
Об этом, конечно, все знают
И друг другу все повторяют,
Что любовь – игра для двоих,
Где можно родить троих, четверых
И выиграть – счастья полный дом!
Только счастье не в том,
Чтобы выигрывать от любви,
А в том, чтобы дети прекрасно росли
И чтобы любимой жене услышать потом –
Ты – лучшая, пусть все знают о том!


Рецензии