Вечёрка

Вечёрка.
Каблуков надсада.
Гармошка ходит по басам,
И в темном лабиринте сада
Влюблённых жалует роса
Полётом
Молодильных яблок
На землю
Где они лежат…
Друг другу
Мы всегда – попарно,
Друг другу
Не принадлежа.


Рецензии