1-е апреля
И день поэта –
Один и тот же,
Видно, день:
Езда по ямам
И кюветам,
Военных
И морских сирен
Призывы –
Только кто их слышит?
Бубенчик?
Стены?
Ухо звёзд?
Дурак сидит,
Как снег, на крыше,
Поэт –
Как на груди
Засос.
Свидетельство о публикации №115041404848