Наталия, Наталья, Натали 2015-80

Наталия, Наталья, Натали!
Какая это музыка и грация,
В волнение приводит интонация –
Куда нас эти звуки завели?..

Наталия, Наталья, Натали!
Мне слышится Бетховена симфония,
И добрая твоя самоирония –
Какие нас преграды развели?..

Наталия, Наталья, Натали!
Так Пушкин называл свой идеал,
И это имя в забытьи шептал,
Когда его с дуэли привезли.

Теперь, какие б беды ни пришли,
Я вспоминаю три заветных слова,
Они меня спасают снова, снова:
Наталия, Наталья, Натали…


Рецензии