Расписание...

      Все зло творишь по расписанию,
      Сначала прерван сладкий сон,
      Затем зарядка,хрустят кости,
      Мешок муки  шагнул за стол...

     За завтраком, ты отравляешь голод,
     Путь на работу,как утюг,
     Так по троллейбусам спрессуют,
     Как стрелкой, режешь ребром путь.

     Работа ждет тебя, хвостом виляет,
     Ласкает руки,преданы глаза,
     Но ты ногой ее пинаешь,
     Чтоб волком в лес она ушла.

     Гудок домой,прервет ее страданья,
     Ты на свидание спешишь,
     Любовь,как кошку за хвост тянешь,
     И не решаешься убить.

     По расписанию,твой час досуга,
     Бутылка пива перед сном,
     Себя ты личностью считаешь,
     Всех футболистов знаешь,как сынов.

     Уставший сон,вам постелил кровать,
     Зовет свои расправить крылья,
     По расписанию,зовет вас унитаз,
     Все по часам, и ты срываешь крылья...

     14.04.2015 г.
      
    

      

      


Рецензии