Эй, не пора ль остепениться?!

Тот, кто ресурсами богат
Потенциальный кандидат,

И если в недостатке ум,
Для выраженья мудрых дум,

Пусть поработает мошна
И возместит ущерб сполна.

Избавив от натужных мук
Дав степень покупных наук.

Всем, кто стремится поделиться
Ресурсом, чтоб остепениться,

Пусть им сопутствует всегда
Неиссякаемая мзда!


06.06.2005 г. Ростов-на-Дону


Рецензии