Аллегория

Рассердилась зима не на шутку,
А почти в середине апрель.
Ветер в окна и свищет, и воет,
И гоняет  по кругу метель.

И воюют за место под солнцем
Лютый холод с веселой весной,
Чтоб узнать, что за каждым оконцем,
Зло в душе у нас или покой?!

Усмиритесь же Вы, ЧЕЛОВЕКИ!!!
Зла не выдержит больше Земля, -
Пусть добро торжествует навеки,
Небо ясно и мирны поля.

Завещайте иным поколеньям
Мир хранить на планете родной.
Вот поэтому ждем с нетерпеньем
И весну, и любовь, и покой.


    08.04.2014г.


Рецензии
Лидочка, умница, замечательно!

Шахтёрочка   18.04.2015 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка за высокую оценку!

С Красной горкой!!! Всех благ!

Лидия.

Лидия Вахнина Бирюч   19.04.2015 12:16   Заявить о нарушении