Я пред тобой стою

Я пред тобой стою, разинув рот.
Нагая и босая, без лица.
Тебя ждет длинный, долгий перелет.
И праздник без начала и конца.
Прощаться - ни на малость не обидно,
Но вот сдержать смущенье - это да.
Как хорошо, что чувств наших не видно,
Как плохо, что в глазах живет душа.


Рецензии