Любить до безумия...
Любить до безумия...можно ли? Нужно ли?
Думаю - надо умом дорожить.
Счастье-то в чём, коль усильями дружными
Напрочь судьбу молодую сгубить?!
Совесть уснула, душа починённая,
Сердцу без устали благоволит...
Эта любовь, умереть обречённая,
Душит, бедою над сердцем висит.
Разум любви не помеха - стадалец он.
Но под контролем он держит поток,
Что, как стремнина, смывает весенний сон,
Он в умном теле найдёт уголок.
Свидетельство о публикации №115041404772
Юрий Базаров 06.09.2015 02:05 Заявить о нарушении
присутствовать всегда, сударь!
Елена Нацаренус 06.09.2015 10:52 Заявить о нарушении