Кандидатским маршем ода подзащитного

Поверьте, навевают скуку
Потуги развивать науку,
Хоть степень избранным дана –
Самодостаточна Она.

Умерь амбиции и прыть
Искать, чем ты с наукой связан –
Ученым можешь ты не быть,
Но кандидатом быть обязан !

 06.06.2005 г. Ростов-на-Дону


Рецензии